絶対食べたい逸品

生牡蠣

■本日の生牡蠣
産地直送で安心安全で新鮮な生牡蠣を使用しております。
日替りにて常備5〜10種類の牡蠣を豊富に取り揃えており、1年中「旬」の牡蠣を堪能できます。

牡蠣のオーブン焼

全5種類からお気に入りを見つけてください。
(シンプル・香草ガーリックバター・アンチョビクリーム・トマトソース・ロックフェラー・ケイジャンソース・ポン酢ソース)

■本日のおまかせ牡蠣のオーブン焼盛合せ(5種)(7種)

オイスタークリームピッツァ
【牡蠣・キノコ・ホワイトソース・オイスターペースト・チーズ・ベーコン】

身の締まったプリプリの牡蠣と、牡蠣の旨味がしっかり溶け込んだクリームソースの見事なコラボ。必食です。

牡蠣のアヒージョ

牡蠣に旬野菜をたっぷり合わせ、オリーブオイルで煮込んだアヒージョ。ガーリックの香りが食欲をそそります。

ボトルワイン60種以上

世界各国より60種以上取り揃えております。
生牡蠣、牡蠣料理、本格窯焼きピッツァに合わせてどうぞ!

オリジナル地ビール

◆那須高原地ビール◆
活きた酵母がそのままの状態で入っているヴァイツェンタイプ(上面発酵)のビールです。
伝統あるヴァイツェンビール独特の特徴を維持しながらも、フルーティーな香りと、程良い酸味と、甘みを絶妙にマッチングさせた“何杯飲んでも飽きない”ビールです。
◆尾張千種地ビール◆
ピルスナータイプ(下面発酵)で、やや濃色の正統派ピルスナービールです。
麦芽の香りが感じられます。鮮やかな緋みがありながら、程よいコクで、飲みやすさと本格的な味わい。
ホップは100%チェコ産の厳選したファインアロマポップを使用。

このページの上部へ